Argamassas térmicas com incorporação de materiais de mudança de fase - Cunha, Sandra Raquel Leite (2016)
Atualmente, a procura de uma construção com maior valor de sustentabilidade tem sido uma das premissas da comunidade científica e da indústria da construção. Esta procura passa por fazer uma gestão cuidada dos recursos naturais a utilizar e também pelo desenvolvimento de novos materiais de construção e tecnologias que permitam suprimir alguns dos problemas do património edificado.