Detecção de vulnerabilidades de inteiros na adaptação de software de 32 para 64 bits - Medeiros, Ibéria Vitória de Sousa (2007)
Tese de mestrado em Informática, apresentada à Universidade de Lisboa, através da Faculdade de Ciências, 2007