Relatório de estágio realizado no Clube de Futebol “Os Belenenses” - Paula, Ivan Daniel Silva (2022)
O presente relatório tem como principal objetivo, a descrição e análise crítica das atividades que realizei no Clube de Futebol “Os Belenenses” durante o estágio respeitante ao Mestrado em Gestão do Desporto, da Faculdade de Motricidade Humana, da Universidade de Lisboa. Ao longo deste relatório é realizada uma descrição pormenorizada de todas as atividades por mim desenvolvidas, no Departamento Comercial e de Marketing do Clube, procurando evidenciar as múltiplas competências adquiridas, bem como o meu contributo para a melhoria da gestão e funcionamento da organização desportiva. Dada a excelente relação estabelecida com os dirigentes do Clube, tive toda a liberdade para colocar questões e pôr em prática diversas iniciativas na área comercial e de marketing.