"As edições póstumas da Poesia de Mário Cesariny" - Franco, António Cândido (2021)
A partir da edição de "Poemas Dramáticos e Pictopoemas" de Mário Cesariny, edição de Perfecto E. Cuadrado (Porto Editora, 2020, 576 pp.), colocam-se várias questões sobre a edição póstuma dos livros de Mário Cesariny e respectiva organização.