A concentração regional das equipas de voleibol portuguesas : um estudo das determinantes económicas e desportivas dos municípios portugueses observados entre 2001 a 2008 - Gonçalves, Ricardo Jorge Guimarães (2012)
Dissertação de mestrado em Economia, Mercados e Políticas Públicas