Design de interfaces : o relevo da coerência gráfica no desenvolvimento das interfaces de uma marca. - Pedro, André Gavino (2014)
Dissertação para obtenção do grau de Mestre em Design de Comunicação, apresentada na Universidade de Lisboa - Faculdade de Arquitetura.