Emissão Nº 82 - Universidade Aberta (2014)
Emissão dedicada ao Palácio Ceia, sede da Universidade Aberta, Lisboa. “As Palavras nos Lugares: Palácio Ceia”. Entrevista ao Reitor da Universidade Aberta, professor Paulo Dias. Ebook “O Palácio Ceia : sede da Universidade Aberta : o sítio, o palácio, uma cronologia”, pela professora Alexandra Gago da Câmara, docente da UAb. História do restauro do Palácio Ceia, pelo Arquiteto António Baião da Universidade Aberta.