Dermatoses em doentes transplantados renais : um estudo retrospectivo - Garrido, Pedro Miguel Clemente, 1992- (2016)
Trabalho Final do Curso de Mestrado Integrado em Medicina, Faculdade de Medicina, Universidade de Lisboa, 2016