Projeto Conhecer & Prevenir o VIH/SIDA Na Universidade de Évora - Frias, Ana (2014)
Relativamente as atividades planeadas e desenvolvidas no projeto em 2014, podemos referir que:. • Planeámos e concretizámos a formação de 2 bolsas de voluntários com o total de 30 estudantes – Objetivo alcançado • Planeámos e realizámos 12 ações dirigidas a público específico na Universidade de Évora (vários Polos da UÉ) e 2 ações na noite da queima das Fitas e na receção ao caloiro e 1 na Praça do Giraldo na semana Mundial do teste do VIH _ total de 15 intervenções (estavam previstas 7 ) - Objetivo excedido. • Investigação e divulgação: Realizamos 5 comunicações e Poster 1 em eventos internacionais – Objetivo excedido • Estão em curso 2 artigos de investigação – Objetivo em Curso Outras atividades • Actualizámos e Melhorámos o site do projeto www.projetovihsida.uevora.pt • Aplicação das Escala de conhecimentos sobre SIDA aos estudantes da bolsa de voluntários. • Actividade de prevenção desenvolvida no dia dos namorados • Atividade solidária de entrega de cesta de donativos de bens alimentares e brinquedos à associação de acolhimento de crianças e jovens em risco, "A associação do Chão dos Meninos"