Formação de professores e inclusão: Estratégias para atender alunos com perturbação de hiperatividade com défice de atenção - Duarte, Diana Filipa Moreira (2023)
Perturbação de hiperatividade com défice de atenção; Inclusão escolar; Formação de professores; Diagnóstico; Estratégias educacionais.