O papel de um Sistema de Gestão de Reclamações na melhoria da Qualidade: uma análise com base no caso da ISA - Pereira, Beatriz Quintas da Rocha (2020)
Relatório de Estágio do Mestrado em Gestão apresentado à Faculdade de Economia