Hospitalização domiciliária versus hospitalização convencional : estudo comparativo multivariável em doentes com diagnósticos de Insuficiência cardíaca e pneumonia - Vieira, Mariana Gomes (2020)
Trabalho Final do Curso de Mestrado Integrado em Medicina, Faculdade de Medicina, Universidade de Lisboa, 2020