Avaliação e intervenção do farmacêutico no consumo de benzodiazepinas pelos utentes de uma farmácia comunitária - Monteiro, Carolina de Castro Osório (2016)
Monografia realizada no âmbito da unidade Estágio Curricular do Mestrado Integrado em Ciências Farmacêuticas, apresentada à Faculdade de Farmácia da Universidade de Coimbra