Ansiedade social em adolescentes: o papel da vergonha, do autocriticismo e da autocompaixão no processamento pós-situacional - Figueiredo, Ana Catarina de Carvalho (2016)
Dissertação de mestrado em Psicologia Clínica (Intervenções Cognitivo-Comportamentais nas Perturbações Psicológicas e da Saúde) apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação da Universidade de Coimbra