O projeto OpenAIRE, a política Europeia de Open Access e os projetos na área da Saúde com participação portuguesa - Príncipe, Pedro (2012)
Apresentação efetuada nas "Jornadas APDIS", Lisboa, Portugal, 29-30 Março 2012.