‘‘Governmentality” of climate change and the public sphere - Carvalho, Anabela (2005)
Comunicação apresentada no Seminário Internacional "Prova científica e justiça internacional : disputas e paradoxos na protecção ambiental e comércio internacional", Universidade do Minho, Braga, 12 de Abril 2005.