As Folksonomias nos OPAC das Bibliotecas Universitárias: o caso do Serviço de Bibliotecas e Documentação da FLUC - Gomes, Sofia Manuela de Sousa dos Santos (2012)
Dissertação de Mestrado em Informação, Comunicação e Novos Média apresentada ao Departamento de Filosofia, Comunicação e Informação da Faculdade de Letras da Universidade de Coimbra