Manejo Psiquiátrico e Social do Doente Idoso: a Experiência da Santa Casa da Misericórdia de Mora - Caldas de Almeida, Manuel (2011)
A Santa Casa da Misericórdia de Mora tem actualmente um Programa de Apoio ao Idoso que inclui uma lógica global em que as várias valências são dirigidas às necessidade sespecíficas. Este artigo apresentará um pouco dos seus 470 anos de história e da sua estratégia actual.