As ideias dos alunos sobre a Idade Média e a geomorfologia da costa portuguesa : a sua importância na aprendizagem da História e Geografia - Fernandes, Isabel Maria Oliveira (2012)
Relatório de estágio de mestrado em Ensino de História e de Geografia no 3º Ciclo do Ensino Básico e no Ensino Secundário