Osteoporose e fracturas osteoporóticas na Colecção Identificada do séc. XXI (Santarém) - Martins, Cláudia da Silva (2013)
Dissertação de Mestrado em Evolução Humana, apresentada ao Departamento de Ciências da Vida da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra