A mudança dos professores em situações de formação, pela investigação-acção - Caetano, Ana (2001)
Tese de doutoramento em Ciências da Educação (Formação de Professores), apresentada à Universidade de Lisboa através da Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação, 2001