Relatório de Estágio Curricular - DUROMIN – Equipamentos para Minas, Pedreiras e Obras Públicas, Lda. (Albergaria-a-Velha) - Resende, Catarina (2017)
A realização do estágio curricular enquadra-se no âmbito do programa curricular da Licenciatura em Gestão da Escola Superior de Tecnologia e Gestão do Instituto Politécnico da Guarda. Este estágio curricular realizou-se ao longo de 400 horas na empresa DUROMIN – Equipamentos para Minas, Pedreiras e Obras Públicas, Lda., na área financeira e também na área logística. O estágio é o primeiro grande passo para a entrada no mundo do trabalho e uma experiência onde é possível adquirir conhecimentos tanto a nível profissional como pessoal! O saber adaptarmo-nos a qualquer situação é sempre um grande desafio que com esforço é ultrapassado. O presente relatório encontra-se dividido em dois capítulos, o primeiro é relativo à apresentação da entidade acolhedora do estágio, DUROMIN – Equipamentos para Minas, Pedreiras e Obras Públicas, Lda, e o segundo capítulo exibe todas as atividades realizadas ao longo do período do estágio.