Relatório de Estágio e Monografia intitulada “Avaliação da suscetibilidade in vitro à combinação Ceftazidima-Avibactam em bactérias multirresistentes isoladas no Centro Hospitalar da Universidade de Coimbra” - Lopes, Sónia da Silva (2019)
Relatório de Estágio do Mestrado Integrado em Ciências Farmacêuticas apresentado à Faculdade de Farmácia