Oferta e Procura Turística de Proença-a-Nova: Relatório de Estágio - Fernandes, Catarina Isabel Ferreira (2022)
Relatório de Estágio do Mestrado em Turismo, Território e Patrimónios apresentado à Faculdade de Letras