Alterações climáticas na agricultura portuguesa: instrumentos de análise, impactos e medidas de adaptação - Brandão, Ana Maria Cancella de Abreu de Paiva (2006)
Doutoramento em Engenharia Agronómica - Instituto Superior de Agronomia