A oficina da respiração: um contributo metodológico na aprendizagem do oboé no ensino especializado de música no 2º e 3º ciclo - Martins, Soraia Barros (2023)
Relatório de estágio de mestrado em Ensino de Música (área de especialização em Instrumento)