O cancro da próstata e a controvérsia do doseamento da PSA - Santos, Marcia Cristina Duarte (2012)
Trabalho final de mestrado integrado em Medicina área científica de Medicina , apresentado á Faculdade de Medicina da Universidade de Coimbra