Performance tangível versus performance intangível - Pais, Fernando José Pinto (2016)
Relatório de estágio do mestrado em Gestão, apresentado à Faculdade de Economia da Universidade de Coimbra, sob a orientação de Paulo Miguel Marques Gama Gonçalves e Sérgio Daniel Duarte Lopes.