QualWeb 3.0 – Avaliação automática de acessibilidade com qualidade - Estriga, António Manuel Santos (2020)
Tese de mestrado, Engenharia Informática (Arquitetura, Sistemas e Redes de Computadores) Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2020