Ruth Finnegan. 2002. Communicating: The Multiple Modes of Human Interconnection. Londres: Routledge. 306 pp. ISBN: 0-415- 24118-9. - Barata, Maria João (2004)
Ruth Finnegan, antropóloga inglesa, propõe-se neste livro responder a uma questão muito básica: como é que nós, seres humanos, comunicamos? O seu ponto principal vai ser mostrar a diversidade e multisensorialidade dos modos de comunicação humana...