Plano de marketing para a empresa “The Secret Pot Portugal” - Valença, Cristina Barbosa (2023)
Esta tese consiste na elaboração de uma estratégia de marketing digital para implementar numa marca de produtos de CBD, The Secret Pot. A empresa The Secret Pot foi fundada em 2020, por franchising da empresa-mãe de Itália, dedicando-se à venda de produtos à base de CBD como principal missão. A sua visão é banalizar o consumo e venda destes produtos no mercado português, consciensalizando para os benefícios na saúde e bem-estar. A estratégia proposta visa melhorar a visibilidade e o alcance da marca no mercado português, bem como aumentar a sua base de clientes e as vendas dos seus produtos. Para atingir esse objetivo, foram realizadas pesquisas de mercado, análises da concorrência e estudos de público-alvo. Com base nos resultados obtidos, foram identificadas as principais oportunidades e desafios para a marca no contexto do marketing digital. A estratégia proposta inclui ações específicas em áreas-chave, como redes sociais, SEO, marketing de conteúdo e publicidade online. Além disso, são apresentadas métricas e indicadores-chave de desempenho para avaliar o sucesso da implementação da estratégia.