Estudo preliminar da variação dos níveis de cortisol em doentes da espécie Canis familiaris sujeitos a mastectomia por doença oncológica da mama - Romana, Ana Marta Lourinho (2016)
Dissertação de Mestrado Integrado em Medicina Veterinária