Relatório de Estágio Curricular – Câmara Municipal da Guarda (Guarda) - Rodrigues, Joana (2018)
O principal objetivo de um estágio curricular consiste no estabelecimento de um primeiro contacto com a realidade do mercado de trabalho. Contudo, permite também colocar em prática os conhecimentos adquiridos ao longo da licenciatura, assim como, a aquisição de novas competências úteis para o futuro. O estágio, realizado no Município da Guarda, teve uma duração de cerca de dois meses e meio, tendo tido início a 04 de junho e término a 22 de agosto. Durante este período, a estagiária desenvolveu um conjunto de atividades centradas, essencialmente, na área de Recursos Humanos e Vencimentos e na área de Recrutamento, Formação Profissional e Avaliação de Desempenho, áreas estas intrínsecas à Divisão Administrativa e de Recursos Humanos. Assim sendo, o presente relatório visa apresentar o conjunto de atividades desenvolvidas ao longo deste período, as quais se encontram descritas detalhadamente no Capítulo II deste trabalho.