Desafios técnicos e regulamentares da farmacogenómica - Nova, Joana Raquel Rodrigues Vinha (2016)
Monografia realizada no âmbito da unidade de Estágio Curricular do Mestrado Integrado em Ciências Farmacêuticas, apresentada à Faculdade de Farmácia da Universidade de Coimbra