2.º FLAUTUÉ - Festival de Flauta Transversal - Henriques, Luís (2017)
Livro de resumos das comunicações apresentadas no âmbito do 2º FLAUTUÉ - Festival de Flauta Transversal, que decorreu na Biblioteca Pública de Évora, 10 de julho de 2017. Contribuições de Luís Henriques, Rita Faleiro e João Pedro Costa.