Implantação e arquitectura de conventos franciscanos e seu enquadramento paisagístico no distrito de Évora - Tereno, Maria do Céu Simões, (2010)
Implantação de conventos franciscanos no distrito de Évora e a paisagem que os envolvia. Razões da escolha desses locais.