Workaholics profiles: The role of Psychological Capital and Emotional Intelligence. - Crudeli, Alessandro (2017)
Dissertação de Mestrado em Psicologia do Trabalho, das Organizações e dos Recursos Humanos apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação