Controlo de ocorrências de erros na solução CRM SIEBEL - Joaquim, Luís Filipe Costa Lourenço Félix (2008)
Trabalho de projecto de mestrado em Engenharia Informática, apresentado à Universidade de Lisboa, através da Faculdade de Ciências, 2008