Prémio Armando Rocha Trindade, 23 de junho de 2010 - Universidade Aberta (2010)
Cerimónia de entrega do Prémio Armando Rocha Trindade, ao investigador José Carlos Mota, realizada na sala de Atos da Universidade Aberta, Lisboa, dia 23 de junho 2010. O evento inserido nas comemorações dos 20 anos da Universidade Aberta, visou distinguir a melhor dissertação de Mestrado sobre Ensino a Distância e homenagear o Primeiro Reitor da Universidade Aberta, Professor Doutor Armando Rocha Trindade. Depoimentos do Professor Carlos Reis, Reitor da Universidade Aberta, do Professor Hermano Carmo, Presidente do Júri do Prémio Armando Rocha Trindade e de José Carlos Mota, investigador.