O Saber Indígena Kaingang: Historiografia, Etnociência e Educação Científica - Gaudêncio, Jéssica da Silva (2022)
Doutoramento em História das Ciências e Educação Científica apresentada ao Instituto de Investigação Interdisciplinar da Universidade de Coimbra.