A reinterpretação de monumentalidade por Louis Kahn, e como Hestnes Ferreira foi influenciado - Saraiva, Alexandra Maria Barros Alves Chaves da Silva Vidal (2013)
Revista arquitectura Lusíada. - ISSN 1647-9009. - N. 4 (1.º semestre 2013). - p. 191-197.