Prostate cancer biochemical recurrence prediction using bpMRI radiomics, clinical and histopathological data - Mendonça, Mónica Leiria de (2021)
Tese de mestrado integrado em Engenharia Biomédica e Biofísica (Sinais e Imagens Médicas), Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2021