Brand equity : um estudo sobre a marca Apple - Palaio, Rui Eduardo Avelar (2011)
Dissertação de mestrado em Marketing, apresentada à Faculdade de Economia da Universidade de Coimbra, sob a orientação de Arnaldo Fernandes Matos Coelho.