Foraging ecology strategies of Cory's shearwater in Porto Santo Island - Soares, Margarida Isabel Pinto (2013)
Dissertação de mestrado em Ecologia, apresentada ao Departamento Ciências da Vida da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.