As bases motivacionais das reacções de vergonha e culpa - Fagundes, Mónica Patrícia Fontes (2008)
Tese de mestrado integrado em Psicologia (Psicologia Clínica e da Saúde - Núcleo de Psicoterapia Cognitiva-Comportamental e Integrativa), apresentada à Universidade de Lisboa através da Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação, 2008