Emoções positivas: estudo da validação Dispositional Positive Emotions Scale para a população portuguesa - Martinho, Ana Raquel Sapeta (2013)
Dissertação de mestrado em Intervenções Cognitivo-Comportamentais nas Perturbações Psicológicas da Saúde, apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação da Universidade de Coimbra