A proibição das organizações fascistas enquanto auto-ruptura constitucional desconforme com o direito internacional - Rodrigues, Luís Barbosa, 1962- (2012)
Lusíada. Direito. - ISSN 0872-2498. - S. 2, n. 8-9 (2011). - p. 109-142.