Revelando as aprendizagens das crianças : a documentação pedagógica - Azevedo, Ana Maria Lourenço Cerqueira (2009)
Dissertação de mestrado em Estudos da Criança (área de especialização em Educação Multicultural e Envolvimento Parental)