Coimbra por entre linhas : o transporte colectivo sobre carris e a evolução do espaço urbano - Gonçalves, Guida Manuela Ramalho (2010)
Dissertação de Mestrado Integrado em Arquitectura, apresentada ao Departamento de Arquitectura da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.