Ornamentos na festa do Senhor Santo Cristo dos Milagres - Melo, Helena Sousa (2016)
Este artigo apresenta as simetrias existentes nos tapetes, e não só, que ornamentam as ruas da cidade de Ponta Delgada na festa do Senhor Santo Cristo dos Milagres. Uma conexão entre a Matemática e a devoção.